137 Триумвират

*  Россия, Индия, Китай-
это же Триумвират!
Уже полмира, почитай-
всех сильнее во сто крат.

*В одиночку всюду трудно,
втроём, конечно, легче.
Пускай пасмурно и мутно,
не удержать нас в клинче.

*Союз троих найдёт свой путь,
никто мешать не сможет.
Коль все ухватятся за суть-
тогда врагов уложат.

*Но всё же нынче мир иной,
подвохами он полон.
Стояли  только что стеной-
Вдруг в ней кирпичик сломан!

*Ни клятвы, ни договора,
сегодня не надёжны.
Пример у нашего двора-
Его понять не сложно.

*Всегда внушали нам с трибун-
Украина, как сестра,
но рос бандеровский табун,
тайно- с ночи до утра.

*Уже фашисты на войне,
за их спиной блок НАТО.
Фашисты выросли не вне-
И НАТО виновато.

*У всего мира на глазах,
фашизм возродился.
Бандера, гитлер- в образах,
Над миром флаг их взвился.

*Фашизм начал корчевать,
Пока что не Триумвират,
но незачем мне горевать-
за родную Власть я рад. 
      
 *Видно, Киевские Власти,
в печень ей даже впились.
Раздербанить их на части!!!
Три Де бои и начались.

Денацизация- одно,
прибавьте Де к Шайтану!
Даже воткнув его на дно,
Работайте по плану!

*А будет ли Триумвират-
Я этого не знаю.
Ждёт нас подъём и будет спад…
Но я надежд питаю.

Апрель 2022
Г.Чебоксары


Рецензии