***

Мне ничего не нужно от тебя...
Ты просто будь, не исчезай надолго!
Когда весь мир разбился на осколки,
Ты подари уверенный свой взгляд...

Скажи, что знаешь - все должно так быть!
И то, что мы так любим - устоит!
Что труден путь, когда земля горит,
Но мы пройдем его, мы сможем победить!

Стараюсь в это верить и сама...
Но ты скажи, что я не ошибаюсь!
Скажи, что знаешь, точно это знаешь!
Пошли во мраке искорку ума...


Рецензии