Звонок

И снова ложь. Опять звонил ей.
А говорил, что номер тот забыл.
Еще не затянувшиеся раны
Своим звонком опять ты мне разбередил.

Уж если так она запала тебе в душу,
Зачем себя ломать? Беги скорее к ней.
Быть может она примет тебя в свои объятья.
И обретешь свое ты счастье с ней?
 
Пропитана вся жизнь моя обманом.
Мне очень больно это сознавать.
Да, жить мне без тебя сложнее станет.
Но я не буду руки опускать.

Не бойся, я прорвусь, только сильнее стану.
И эту боль смогу я превозмочь.
Вот только жить во лжи, я не желаю.
Будь счастлив, милый, только не со мной.
          2021 год


Рецензии