Другая

Она, чуть старше нашей дочери.
Тебе поверила, ждала...
А ты лишь голову морочил ей,
В ответ, нисколько не любя.

Прельстило тело молодое,
Тестостерон взыграл в крови.
Она мечтала, будешь с ней ты,
Поможешь вырастить детей.

Ведь не легко, одной идти по жизни
И поднимать трех сыновей.
И без поддержки очень трудно,
Когда один ты на ветру.

Мне жаль ее, как дочь родную.
Не пожелаю я такой судьбы врагу.
Надеюсь, встретит она друга,
Что не предаст уж никогда.
Найдет любовь свою земную
И будет счастлива тогда.
       2021 год


Рецензии