О тебе. романс

Мне сказали что лето проходит,
Я поверила грустным словам,
Что весна после зим вновь приходит
И что греться нам только по жарким кострам.

Разгорелись огни и погасли,
Не согрели нас угли и жар.
Цветом осени листья омыли все краски,
Полыхал только страсти и жажды пожар.

Но однажды вдруг ветер сменился,
Я дорожный услышала стук,
Я бежала туда чтобы ты мне явился
И шагов твоих вскоре услышала звук.

Ты увёл меня в вечное лето,
Где сады неустанно цветут,
Где дожди омывают костры на рассвете
И прекрасные птицы круглый год гнезда вьют.

Моши, Килиманджаро 15.04.22


Рецензии