Женщине, которая по ночам пишет стихи!..

         Женщина, которая по ночам пишет стихи!..


         ... и многие хотели писать,
                как она,
         Но только её, натянутые,
                как тетива,
         Собранные по крупицам,
                выверенные слова,
         Стрелами смыслов
                попадают туда,
         Где где-то там,
                под радуги коромыслом
         Погулять улетает душа...


         Женщина, которая по ночам пишет стихи...



         Питер!..
         15.04.2022...

         /Набросочек!../
         


Рецензии
Очень верно!
Давно не заходила к Вам. А тут так тонко, интересно.

Ольга Николаевна Шестакова   06.04.2023 02:37     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая!.. Заходите почаще!.. Всегда рада!..

Оля Малаховская   25.06.2023 00:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.