Рождена

Я  застенчива и не игрива...
Но - умею ждать,
Любить - Мечтать.

В тишине своей красива -
Не люблю я звоном утомлять.
Я породистая сучка -
У меня наследие семьи.

Не случайная - в соитии...
Рождена от сердца и Любви!


Рецензии