Облако сыплет осколками утренних слез

Облако сыплет осколками  утренних слез,
Замер, сложив изумрудные крылья дракон,
Нет, я не жду, что такое бывает всерьез:
Ящер, роскошный дворец и, конечно же, Он.

Магия в воздухе нервы щекочет, пьянит,
Так непривычна для мышки корона принцессы,
Но не на бал затянул меня в сказку  магнит –
Древнее зло губит сердце волшебного леса.

Кажется, вспыхнет пожаром янтарный восход,
И навсегда пропадет удивительный сон,
Но так реален дракона бесшумный полет,
И так нежна Его полная силы ладонь.


Рецензии
Прекрасная поэзия, Елена! Мне приятно это!
Вдохновения и удачи!

Пётр Белов 2   26.02.2023 09:55     Заявить о нарушении
Благодарю!

Елена Ивановская   27.02.2023 19:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.