Вместе

Любимый муж, мы снова вместе!
Покрепче я к тебе прижмусь.
Впитаю кожей твою нежность,
Тепло и ласку и любовь.

Чтоб в дни ненастья и разлуки
Их потихоньку доставать.
Наполнить сердце томной негой
И душу счастьем напитать.

Любимый мой, какое счастье,
Когда ты рядышком со мной.
Спасибо за любовь и ласку,
Заботу, нежность и тепло.

Живу с тобою словно в сказке,
Мне так надежно и легко.
С тобой я счастлива безмерно,
Мне в этой жизни повезло.

Благодарю тебя, мой милый,
Что брак сумел наш сохранить.
И в это время не простое,
Сумел меня ты убедить…

Нам испытанья посылает,
Судьба, играючи подчас.
И потихоньку наблюдает,
как жизнь ломается у нас.

Сумеем одолеть преграды?
Или погибнем в том пути?
Спасибо, что со мной ты рядом
И не дал в бездну мне уйти...

Мы снова вместе, я так рада!
Теперь надеюсь навсегда.
Хотя ведь жизнь такая штука...
Не угадаешь никогда...

Но я уверенно шагаю
И в завтра смело, я смотрю.
Мы вместе все преодолеем,
Рука в руке, плечо к плечу...

Судьба свела ведь нас недаром.
Друг другу мы с тобой нужны.
И это высшая награда,
на нашем жизненном пути.
     2021 г.


Рецензии