Ельцин и Масхадов

Ельцин и Масхадов.
«Где деньги – Зин.» Высоцкий В. С.


Пресс-конференция Масхадова и Ельцина в августе 1997 года.

Убив солдат, врачей, детей,
Беременных и уж родящих,
Масхадов за деньгами в Кремль
Приехал к батюшке просяще.
Мол: «Дай Борис, а то опять,
Мы домик на Москве обрушим,
Ну а Басаев вновь роддом
Захватит, чтоб горели уши!»

Бориска нервно побледнел,
Он долго не давал ответа:
«…Ну где же Лобов, вновь злодей,
Считает деньги до рассвета.
Уж ведь воздвиг себе дворец,
Что, на канале места мало,
Его дворец – всему венец,
С Москвы до Волги… гладь блистала?»

- Ну что, Аслан, я все отправил,
А Лобов наш, Олег, повез,
Четырнадцать мильярдов э поставил,
Зеленых и хрустящих доллорОв.
А ты вдруг –
…Зелень вся опала,
И ты не видел той листвы!..
Вот я спрошу Олега… мало?!.
Ему навара, с той войны?..
Борис вдруг поперхнулся лишним словом:
«Что я мелю, бандиту, идиот?..
С похмелья трудно, соображать суровое,
Но, как же меньше?.. открывать свой рот».

Дудаев с удивлением наград
Глядит на Ельцина под камеру: «Так вот,
Кто деньги спи…л наши!.. казнокрад,
Бориске, вокруг пальца, обведя живот».
Он улыбнулся, взглядом в пол,
Качнул папахой, в камеру глядЯ:
«Мы ждем! Что обещал – на стол!
И лишнего не будем ждать… ни дня!»

На том к концу с бандитом интервью.
А Лобов, под Мытищами, себе причал,
Гаванской толстою сигарою дымя,
С утра в канале Москва - Волга принимал.


Август 1997
Олег Русаков
г. Мытищи

Мы там строили и о…фигивали до боли в сердце.


Рецензии