***

Ох война беда большая
Грозной смерти в ней парад,
Она в воздухе витает
Несет пуля иль снаряд.

Мы ведем сейчас очистку:
Мариуполь от дерьма
Выбиваем с большим риском,-
Кто засел сейчас в домах.

Кто замучил населенье,
Кто томит людей в подвалах,
Кто стреляет без сомненья,
Чтобы гибли те в завалах.

Это новые фашисты,
В головах кого дурман,-
Украинские нацисты
И бандиты разных стран.

Перебежки совершаем,-
Может смерть бить из окна.
В кошки-мышки с ней играем,
Стережет кругом она

Не имеет здесь преград,
Потому вовсю гуляет:
Кого в рай, кого-то в ад
Беспристрастно отправляет.

Война высветит натуру:
Это зверь или герой.
Зверь спасая свою шкуру
Лишь способен на разбой.

Герой выйдет на подмогу -
Друг, товарищ будь здоров.
При беде найдет дорогу,
Даст защиту от врагов.

Мариуполь зачищаем,
С большим риском от нацистов.
Население спасаем,
Скоро станет город чистым.


Рецензии