И было, и будет-4

Творец себя –
               его же
                разрушитель…

Для Мысли –
         не стареющ
                Диоген…

Забудем – Зло,
Чтоб вспоминать –
                Добро лишь…

Скажи мне –
               всё, Судьба,
Хотя бы –
          взглядом…

В слова
         Любви –
Всё меньше
             входит чувств…

Трудней всего
Сберечь
        друг друга –
                в браке…

Время гонится –
                за всеми,
Но – на разных
                скоростях…

Мудрость –
             ищет нас,
Всё реже –
              находя…

Душой
        не торгуют –
По ценам
             ума…

От анамнеза
Жизни
до её эпикриза
можно прожить –
и сто лет…

Лучше всего
иллюзии –
питаются миражами.

                Бонус

Пусть нас –
              рассудит Время,
Но –
   не ВЕЧНОСТЬ…


Рецензии