Мне с этим жить...

Мне с этим жить: смириться и познать иное.
"Понять, простить, принять" - знакомый слог.
Своей земной печалью за живое
задев, переживаниям не подвожу итог....
Во всём весь мир винить - не Божье это.
Весна итак исплакалась по жертвам  дней.
Стенает от жестокости планета.
Ведь собственное горе, без идей,
не йдёт в сравненье с пониманьем истин, 
с тем горем, чьё ты пЕрежил, как смог.
Не в праве сердце изменить отчизне,
родным пенатам!  Да поможет Бог!

15.04.2022   Сочи


Рецензии
Да поможет Бог!

Елена Гигирева   24.05.2022 20:03     Заявить о нарушении
Спаси, Господи!

Ольга Кореневская   09.08.2022 18:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.