Желаю

Не желаю идти по чащам
И по кручам высоких гор
От большой усталости плача
О любви ведя разговор.

Жить бы мне в прекрасной долине
Где б спокойно текла река
И купаться в тёплом заливе
Созерцая в цветах берега.

Чтобы ты жил со мною вечно,
Чтоб тонуть в твоих добрых глазах,
Не ходить по дороге млечной,
Чтоб любовь процветала в сердцах.

Чтобы счастье повсюду царило -
И в горах и в лесах и здесь
Где со мной проживает милый
И плодов где любви не счесть.

И так сильно желаю я счастья
Как дышать, созерцать и любить
Обходя все преграды, ненастья
Просто с крыльями радости жить!


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.