В тот час...

В тот час, когда все выпито до дна,
поговорим о грустном, что тревожит.
Вошла в нас каждого опять война,
кто победить в ней нам поможет?

Вновь там стреляют...подает боец,
а, где то развеселье процветает.
Поймем ли все разом, наконец,
что там за нас солдаты погибают.

А, дальше что? И виден ли конец,
славянской бойне, что конца не видно?
Вот до Берлина мой дошел отец
с "хохлом" на пару, от того обидно.

И красный флаг под сапогами жжет,
у тех, кто предал общуюю победу,
лишь та старушка память бережет,
бросая в лица Тем и хлеб, и воду

Сплотится вновь, надеюсь, вся страна,
где фронт и тыл опять сольются в песне.
война для нас "Священная война"
в которой победим, если мы вместе...


Рецензии