Украинцы, русские, братья белорусские

 ***
Украинцы, русские,
Братья белорусские,
Мало нас осталось,
Мало нам осталось,
Славянина доля,
Битва в ратном поле,
Храбр, он как викинг,
Как чечен воитель,
Но вокруг предатели,
Жидопочитатели,
На плевок Европы,
Подставляют щёки,
Всё горит война, война,
Не горит одна труба,
По которой газ качаем,
Кому Миллер, мозги парим?
В магазинах укр.водка,
Хочешь Хортица, морошка?
Глобал Спиритс из Нью-Йорка,
Поставляет русским водку!??
-За кого укроп воюем?
Чи за Беню? Чи за Нуланд?
Ну а ты Иван славЯнин?
Кто тобой только не правил...
За кого пошёл на плаху?
Там нерусским духом пахнет,
Там нет русского лица,
За еврея? За Христа?
Святослав, лишь русич был,
Хоть язычником прослыл,
Знал, что верою в Христа,
Русь закончит Всё! И Вся!
Ещё Грозный был Иван,
Остальные балаган.)))
Украинцы, русские,
Браты белорусские,
За славян восстанем,
Против тех, кто правит,
Путин и Зеленский,
Всяк есть злом вселенским!
15.04.2022г.
Правитель любой страны должен
Уметь предотвращать, а не начинать войны.
А сейчас стоит вопрос о существовании славян, как расы,
Поэтому Путин и Зеленский всяк
Есть злом вселенским. И выполняют задачу Гитлера по уничтожению славян.
Что делать?
Делать то , что не сделали Лев Рохлин и Алексей Мозговой. Но сделал Минин и Пожарский.
Русские солдаты должны взять Москву, а укранские-Киев.
Мёртвые сраму не имут.


Рецензии