Жизнь-это театор

Жизнь театор нашей жизни,
И мы все в нём актёры,
От рождения до тризны,
Самы мы себе гримёры.

Не говори, что нет спасенья,
Не говори, что занемог,
Ты живёшь в это утро весеннее,
И тебе помог в том Бог!


Рецензии
Это точно, Пётр! Хорошо написано!

С теплом,
Надежда

Надежда Корн   15.04.2022 23:15     Заявить о нарушении