Россия, ты не права...

Россия, ты не права   в том,
Что слишком долго молчала,
Что позволяла унижать наш  ДОМ
И слишком корректно всем отвечала.

Россия, ты не права   в том,
Что пыталась всем  угодить,
Но всё равно стала для всех врагом,
И вот  вопрос: быть России или не быть?

Россия, ты не права в том,
Что бросалась  всех  защищать,
В надежде, что мы вернём
Мир  и не будем русских терять.

Россия,  ты не права в том,
Что слишком многим доверяла,
А они с мечом пришли в наш ДОМ,
И,наконец, страна Россия закричала:

Мы больше не будем просто молчать,
Русский  народ будем теперь защищать,
Защищать от клеветы, угроз и плевков,
Никому не позволим разрушить наш ДОМ.

Ну вот, наконец,  ты Россия  ПРАВА!
Подняла ты свой флаг и пошла на врага,
Ты чуть-чуть опоздала: враг слишком окреп,
Но мы расколем, уничтожим  этот  вражий  «орех».

Русский НАРОД в это очень верит,
Страну в  верные руки он доверил.
Мы будем молиться,  мы будем просить,
Русский народ  от всех врагов  ЗАЩИТИТЬ.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.