Ухожу

Сознание, словно маленький зверек,
Терзаясь прячется в те норы,
В которых жить бы я не смог,
Прыгая через заборы.

Мне надоело лезть на стену,
И падать вниз не разбиваясь,
К тебе осталась только лесть,
Хочу уйти не разбираясь.


Рецензии
Порой лучше уйти.

Изольда Тибилова 2   06.05.2022 12:04     Заявить о нарушении