Офицерские жёны далеко не декабристки...

СОБЫТИЯ ОПИСАННЫЕ В СТИХОТВОРЕНИИ ДОКУМЕНТАЛЬНЫ. ЭТО ПРОИЗОШЛО В ОДНОМ ИЗ ВОЕННЫХ ГАРНИЗОНОВ ДАЛЬНЕВОСТОЧНОГО ВОЕННОГО ОКРУГА...


В гарнизоне одном зам.по тылу служил,
Воровал как и все, вообщем жил не тужил...
И семья у него образцовой была -
Он толстяк, сын дебил, и "стройняшка" жена...

Офицерские жёны почти "декабристки",
Они всюду за мужем, как с театром артистки...
И мужьям рогоносцам давали урок,
Ведь у многих горел и саднил передок...

Командир этой части - собачником был,
Не каких-то Йоркширов, он догов любил...
И догиня его в положении  была,
Он со службы пришёл, пять щенков родила...

Подросли малыши, всю засрали квартиру,
И пришлось раздавать ему эту скотину...
Одного из щенков, зам.по тылу отдал,
А тому что поделать, естественно взял...

Вот такая прибавка у нашего зАма,
У жены и сынка появилась забава...
Время шло, пёсик рос, сын уж в школу пошёл,
Вдруг тревога, учения, обычный набор...

Поздно ночью с учений, сбежал наш майор,
К жёнке смыться решил, зачесался "прибор"...
Он тихонько на цыпочках дверь отворил,
В свою спальню зашёл и, мгновенно застыл...

Его жёнушка "скромная", Даша "стройняшка",
Член у дога держала, раздвинувши ляжки...
Ну а тот потихоньку от кайфа рычал,
И увидев майора, хвостом завилял...

Зам.по тылу конечно не лучший стрелок,
Но стрелял он в упор, промахнуться не мог...
А когда их сынок к маме в спальню зашёл,
Маму, папу и дога лежащих нашёл...

P.S. Мы о верности всем дифирамбы поём, ну а правда - она беспристрастна во всём!!   


Рецензии