Весенняя сказочка I

I
Вот весна  ......
А не радует она ...
Нет тебя со мною рядом,
Твоего тепла и взгляда,
Рук твоих любимых мной...
Нет касаний, нету жара....
И объятий, хочу зной...
Месяц много, это кара -
Тоже плохо, дорогой.
Изнываю тут и я...
Так хочу уже с тобой
И любви, и ласки - да.
Вместе о бок мне покой.

II
Что ты светишь то, Луна?!
Ты катись уж на Восток!
И шепни скорее там :
"Уведут любовь, милок!
Шлёшь сигнал лишь по утрам,
Может в вечер там другой
И внимание, и шарм
Украдут..." Да, погоди, постой!

III
Ты давай не паникуй...
Торопить седлать коня.
Оглянись! Где ветродуй?!
Вот ему ты дай наказ-
Слать ей веру и тепла,
Да, в душе чтобы покой!
Знай мол - "скоро буду я!
Верь мне верь - я только твой!
Ты любимая моя, моя, моя!"


Н.Э.©

апрель 2022г


* ЛГ


продолжение
http://stihi.ru/2022/04/16/600


Рецензии
Отличное начало, Анна!
С чувством написано!

Колмаков Александр   29.12.2022 17:37     Заявить о нарушении
Благодарю, Александр!:)

Нета Эйси   08.01.2023 13:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.