Хотят ли русские войны?

Ролик  с этим стихотворением, как вступление
ЧТО ПРОИСХОДИТ? РОССИЯ-УКРАИНА-США
https://www.youtube.com/channel/UCQ4CcGikf1wcQ-tdtyUrRdA


Хотят ли русские войны? -
Нет, не хотят! - не надо спорить.
Терпели долго. Довели!
Россию сделали изгоем.
Россия - лакомый кусок
И на неё весь мир - с оглядкой.
Давно бы жили хорошо,
Коль нам не гадили б ...украдкой
И кто к кому с войной пришёл? -
Уже становится понятным...
Но мы молчали много лет,
Прощали злобные нападки
И - спящий, озверел медведь,
Проснулся с рёвом, как когда-то:
В истории примеров - тьма!
Вокруг открыты рты халявно...
По доброте ЧТО отдала -
Сейчас страна вернёт обратно*,
А кто ушёл - тому и флаг,
Но! - без земель исконно русских!
Кто не с Россией - тот ей враг!
К врагу и вражеские чувства.
Нам у границ не нужен смрад,
Нам у границ не нужен НАТО**!
Гиена - это США -
Зверь гнусный, наглый, неприятный.
Но ей Медведь не по зубам,
Прихлопнет тварь одною лапой!
Россия, матушка моя,
В бой за тебя идут солдаты!
Мне, всё равно, какая власть.
Я ей - любой, сыта по горло!
Но преступление сейчас
Быть против Армии Народной.

Хотят ли русские войны? -
Нет, не хотят! - не надо спорить.
Терпели долго. Довели!
Россию сделали изгоем...

* См. историю о землях русских
** НАТО - Североатлантический Альянс


Рецензии
Когда будешь добреньким и долго терпеть, тебя посчитают слабым.

Василий Марценюк   16.04.2022 11:08     Заявить о нарушении
Вот именно! А терпели это хамство долго у своих границ и на землях исконно русских. Я стих написала специально к ролику, чтобы показать документально-исторический материал ГДЕ русские земли и КТО возводил эти города и где в то время Украина была - её не существовало нигде. Киевская Русь, русские князья и цари.
До выпендривались! Спасибо, Василий!

Натали Вячеславовна Афанасьева   16.04.2022 12:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.