Солнце. Летний ветерок

Солнце. Летний ветерок.
Отрешимся, в виде пуха 
впишемся в сплошной поток
воздуха. Итак, ни звука!

Абсолютно летний фон.
Тела праздник, вероятно.
Почему же не поём? –
это просто непонятно.

А двору и невдомёк,
что давно увяли уши,
души стёрты в порошок, –
держится лишь «потрох сучий»!

Скука или духота,
пресс «дебилодецибеллов»,
Просто ужас – красота
духа «приближённых к Телу»!


Рецензии