Жанна Иж и воробьи

Жанна Иж задумалась
Что, если там, далеко, в тенистой и жаркой пещере
В реверберации страсти лона
Буду жить воробьи?

Она вышла в лес и села на пень
- Воробьи, воробьи, летите ко мне, - кричала она
И слеталися серые стаи
И влетая, знали: они тут надолго

И шла по дороге Жанна Иж
И несла в себе воробьев
И, встретив Зубастую, она смеялась
И та, не в силах понять, кусала ветки юлана

Но когда она заходила в поселок
Воробьи, почуяв жилище, с шумом струей вылетали
Выдавая томность намерений
Обличая Жанну в своем сексуальном порыве


Рецензии