С финальною ценою самого себя найти

Ты под ресницами не скроешь грусть
Закрыв глаза не сокращаешь расстояния
Верь, уходя, что обязательно вернусь
Не сократят разлук минуты расставания

В чем смысл жизни если нет дорог
И как узнать где твой камень преткновения
И если ты еще не переступил порог
Нельзя достигнуть цели без движения

Придется что то брать на абордаж
Суметь сквозь воду и огонь пройти
Понять реально - это не кураж
С финальною ценою самого себя найти


Рецензии