Пустая комната с окном

Пустая комната с окном,
На стенах содраны обои,
И табурет стоит. На нем
Босые с родинками ноги.

Глаза в глаза с мольбой. И вот,
Упало дерево на кафель.
Пока лечу в водоворот,
Я передумать успеваю

Те сотни жизней, что могли
С тобой и мною приключиться.
Но на сейчас сюжет один:
Веревки узел над ключицей.


Рецензии