война

и понеслось всё время в скач
готовы к взрыву полосаты Штаты
и нет границ поставленных задач
и будут все грехи распяты

к чему приводит абсолют
кому нужна миропорядка смена
не эффективен путь процесса смут
война как средство к переменам

и эти зверства унижения
ложь и к господству устремления
отделят жадность власти на века
от труженика нищего пока


Рецензии