Жара

Облака — лепёшки
Солнце жарит-парит.
Ветру понемножку
Их на завтрак дарит.

Ветер с аппетитом
Раздувает щёки.
А потом летит он
Лёгкий и высокий.

Где-то приземлится,
Отдохнуть пора.
С неба будет литься
Без него жара.

             18.02.2022


Рецензии