Разбитое Сердце

Сердце моё было ледяным и мёртвым,
Но растопив, она его вновь запустила.
Но в конечном счёте чувства были стёрты,
И она сама же его на осколки и разбила...

Разожгла во мне тёплые чувства,
Которые теперь давно уж остыли...
Она сама остудила их словесно и искусно,
Оставив лишь угли, что почти истлели.

Лука своего она туго тетиву натянула,
Пустив острую стрелу мне прямо в грудь.
Пробила концом её моё сердце и разбила -
Биение которого уже теперь не вернуть...

Небьющееся сердце из груди своей вырвал,
И под камнем безымянным его похоронил.
Ибо то, что изначально я принял и выбрал -
Предано было той, которую искренне любил...

2022


Рецензии