Пепел страсти

Наши сердца сгорают на солнце,
Пепел сдувает порывистый ветер;
Мы рождены ради вспышек эмоций,
Чтобы разжечь это пасмурный вечер.
Танцев порывы, в узком колодце,
Быстро разгонит распахнутый веер,
Гибкое тело тростинкой прижмётся -
Вновь мы запишем страсти бестселлер.
От наших эмоций воздух взорвётся,
Мелодией этой подавится плеер,
Каждое сердце этой ночью проснётся,
Чтобы включиться в жизни конвеер.


Рецензии