Я слушаю Цоя

Мне всё равно, я слушаю Цоя,
Душа не болит.
Где птице в небе вольно,
Там лес шумит.

Мне всё легко, война законна.
И разум спит.
По жизни фоном
«КИНО» звучит.

Уйду к гадалке, и на опушке
На картах отразится суть.
И мне с берёзовой макушки
Укажет ветер путь.

Полуоткрытыми глазами
Смотрю на мир –
Река хрустальными слезами
Струится с лир.

Мне всё светло, сияет солнце,
Ложится стих.
Стучится ласточка в оконце
В рассветный миг.

Вокруг кино, я слушаю Цоя,
Огонь горит.
Росой прозрачной лицо умою,
Где лес шумит.

19.07.2019 г.


Рецензии