Встречу я любовь свою

Ой, тоскливо мне теперь, одиноко, грустно,

Я устала слёзы лить, на душе так пусто,

Ой,- выводит голос мой нерадостные нотки,

И не может боль унять смена обстановки.

Выйду в поле, - распущу волосы златые,

Крикну громко, что смогу без тебя отныне,

Без тебя встречать рассветы, провожать закаты,

И забуду про тебя, ведь меня предАл ты.

Встречу я любовь свою, встречу непременно,

Будут у меня в Судьбе, будут перемены.

Будет муж меня ценить, и хвалить умения,

Будет верность мне хранить, без всякого сомнения.

Будет наша с ним дорога светлою и мирной,

Будет наша с ним любовь очень, очень сильной.

Будем счастливо идти мы по жизни рядом,

Будем понимать друг друга
даже с полувзгляда

Будем страстными всегда, будем, это точно,

Будем радостными днём, горячими же - ночью!

#ЕленаЭм  #стихиолюбви  #любовнаялирика


Рецензии