про здоровый образ жизни

Болезни приносят нам смерть и мучения,
Чтоб не болеть, доктора нам советуют
Хворь избежать через пытку диетою
И изнурительными упражнениями.

То есть, меняем мы муку на муку,
Вредные отменив наслаждения,
Мучая душу и плоть по науке,
Дольше живём. Продлевая мучения.


Рецензии