***

Я каждый день ищу твою улыбку,
Ловлю мгновение и нежный взгляд.
Но где-то снова совершил ошибку -
Возможно ляпнул что-то невпопад...

Обидеть близких, ныне - не проблема;
Не научила меня жизнь любви.
Ох непростая это стала тема -
Как с милой сердцу, к общему прийти...

А впрочем, каждый своего достоин,
Что в жизни заслужил - то и пожни.
Захочешь большего - веди себя как воин;
Не можешь - замолчи и не стони.

Победа не всегда приносит радость,
И пораженье не всегда приносит мир;
На этом фронте всем нужна лишь малость -
Найти к сердцам друг друга ориентир.


Рецензии