***

Мы прячем свои лица за туманом,
Туманом масок и костюмов бахромой.
Как в детстве мы скрывались за диваном
Услышав за стеною голос злой.

Мы прячем свою душу от злословья,
Скрывая взгляд поникшей головой.
Лишь сердце переполненное кровью -
Закрыто нерушимою стеной.

Мы эту стену строили годами -
Бетоном заливали свод крутой...
Всё для того чтобы невзгод цунами,
Всегда нас обходило стороной.

Мы спрятали за стену сердце, мысли,
Души порывы, страданья и покой!
Вот только наша жизнь теряет смысл,
И только мы всему тому виной...


Рецензии