Дом там, где ты

Дом там, где ты сейчас и здесь!
А остальное, суть – неважно…
Идёшь судьбе наперерез,
Ведь понял ты – она продажна!
 
Сегодня гладит, завтра бьёт
Под дых, с оттяжечкой и смачно!
Да и в конце ведь будет счёт -
В нём, как и в жизни… очень мрачно!
 
А если так, зачем терпеть,
Страшась любых судьбы уловок?
Дом там, где ты здесь и теперь!
Идея кажется бредовой?
 
Но оглядись судьбе вослед
И присмотрись, все чувства спрятав -
Увидишь лишь остывший след -
Там только прах – за жизнь расплата!
 
Как говорят: “Не унести…
С собой в могилу то, что любишь”,
Но и покой не обрести,
Пока ошибки не искупишь!
 
А значит, смело – напролом
Идёшь по жизни без сомнений!
Где ты сейчас, там и твой Дом -
Нет и не будет изменений!
 
Покой и счастье на душе -
Хозяин ты судьбе-чертовке!
И что в конце в том платеже,
Решать тебе, а не плутовке…
 
Вечный Странник (На гранях Вселенной Иллюзий)


Рецензии