Любовь

Счастье как снежинка –
Вроде вот оно в руках,
Но как его удержать?
Нам с тобой его удержать?
Утром не дождинки,
А к обеду снова тучи
Принесёт к нам опять.
Кто-то принесёт к нам опять.

Слово к слову, дело к делу,
Так, сквозь них, в наш мир
И проскользает война.
Тихо проскользает война.
И не духу, и не телу,
Нас спасёт с тобой сегодня
Только она!
Нас с тобою только она!
Любовь.

Сказки ложь – не лечит время,
Да и хвост удачи
Долго не удержать.
Очень долго не удержать.
Парус к ветру, ногу в стремя, 
Всё спешим – да только
Никого не догнать.
Ни тебе, ни мне не догнать.

И я не верю Жану,
Когда он твердит, что мир –
Всего-то время меж войн.
Просто только время меж войн.
Каждым днём латая рану
Тех боёв – мы грезим
О тебе лишь одной.
Только о тебе вновь одной.
Любовь.

https://youtu.be/giEq4aAE0Pw


Рецензии
Любви сегодня не хватает.

Товарищ Дворецкий   03.05.2022 07:55     Заявить о нарушении