Отпускаю..

Всё что было прошло...отпускаю
Умоляю, не надо звонить...
То, свидание, наше, я знаю
Не могло ничего сохранить.

Снег растаял, ручьями всё смыло.
Страсть - любовь улетела от нас.
Я тебя, милый мой, позабыла,
Только фото напомнит ни раз.

Я сейчас далеко...не приедешь...
Нет пути в эту сторону "ДА"
Лишь случайно в толпе может встретишь
И по образу вспомнишь меня.

Как заколет под ложечкой сердце...
Вспомнишь тёплые наши все дни
Грусть-тоска ляжет грузом на плечи
И ты купишь в продаже цветы.

Только вот отнести их не сможешь.
Никто адрес не скажет тебе...
Может в парке скамейку приметишь
Там, где были с тобой по весне.


Рецензии