я счастлив по жизни

я счастлив по жизни
я богом любим
и женщину выси
пока херувим
но будет тот вечер
и будет тот час
когда долгой встрече
увижу я вас
и я спою песню
стихи расскажу
и новой невесте
себя подарю
но это не важно
и это не в чёт
её я однажды
пойму звездочёт.


Рецензии