В.. IX

Девушка с моей планеты,
Точно такая же как я!
Вам открою все секреты-
Души подруга Вы моя..

Девушка с моей планеты,
Так хочу я видеть Вас!
Честно..помимо этого
Скучаю я без Ваших глаз.

Девушка с моей планеты,
Все слова Ваши важны,
Я создам из них куплеты
Песен, напишу стихи.

Девушка с моей планеты,
Чувствует меня всегда!
Восхищён в эти моменты
Я, как не был никогда..

Девушка с моей планеты
Просто солнце среди туч!
Тускнеют яркие кометы
При улыбке Ваших губ!

Девушка с моей планеты,
У Вас Вселенная внутри!..
И никто не представляет
На что способны Вы..

Девушка с моей планеты,
Я обожаю Ваши взгляды,
В них столько глубины,
Если б Вы только знали..

Девушка с моей планеты,
Спасибо, что Вы рядом,
Буду я теплом и светом,
Вечно буду благодарен..

15.04.22.


Рецензии