***

Где найти стимул для дальнейшей жизни?
Как захотеть, как измениться, как начать?
Дышать свободно, не смотря на мысли,
Которые пора уж забывать...

Как изменить своё мировозренье?
Понять, что в нашей жизни нет пустот,
Поднять свой оптимизм из лет забвенья,
Избавившись от повседневности забот...

А может нужно взять и улыбнуться?
Встречая каждый новый день и ночь...
А может стоит просто повернуться?
И сердцем отогнать невзгоды прочь...


Рецензии