Вера

Не верю больше я календарю -
Ведь в нём весна, а за окном мороз,
Всё как-то несерьёзно я смотрю -
Написано одно, а мёрзнет нос.

Не верю больше я... и новостям -
В них много слов, а правды нет.
Может и есть, но только грамм...
О том, что будет завтра свет.

Не верю больше я людским словам-
В них нет добра, они пусты...
Слова наносят больше ран,
Чем розги и терновые кусты...

А как же хочется немного тишины,
Улыбок нежных, прогулок под луной,
Тепла с приходом марта и весны,
Немного человечности простой...


Рецензии