Решала

У нас появился "Решала"
Хотя раньше о нем я не знала.
Он сильный, серьезный такой,
Смелый и волевой.

Он решит любую проблему
И если мошенники одолели,
Ты просто ему напиши
Он вернет тебе спокойную жизнь.

Я тоже ему написала
И проблему мою решал он.
Спасибо ему за это.
Наш добрый спаситель-луч света.

PS:о Владе Чижове, передаче "Решала" на Рен ТВ


Рецензии