Чеченский вальс

Зацепилось облако за горы,
Мокрый сумрак в воздухе повис,
Вертолёты нынче не летают,
У природы здесь такой каприз.
Вечная нелётная погода,
Ни пайков, ни весточек не жди…
Здесь, в горах, в любое время года
То туман, то ветер, то дожди.
Чеченский вальс
Поплыл по склонам вниз,
Неся равнинам нежную печаль,
Как эта музыка звучала
Когда «вертушка» нас качала,
И уносила вновь в неведомую даль…
Вертолёты мокнут на стоянках,
А на точках киснут ОБГ,
Жизнь в спецназе – вечная «орлянка»,
Чёт – удача, если нечет – г…
«Мастер» слышит, в Горном Аллерое
Заворчали грустные братки,
В Хатунях, Шатое, в Энгеное
Ждут замены наши мужики.
Чеченский вальс
Поплыл по склонам вниз…

(ОБГ-оперативно-боевая группа, «Мастер» - Начальник связи)


Рецензии