Человек

Каждое утро - новый день,
В нем  заново рождены,
Страх преодолев, прогоняя лень,
К  жажде жизни страстны.
 
Лучшее, что может быть , тишина.
Не отвечай дураку,  молчи.
С ним нет нужды падать вниз нам.
Пусть тишина кричит.
 
Слов без цены много скажет вам
Рейтинговый льстец.
Истина рядом не с ним, а там,
Путь твой найдет  конец.
 
Кожа натружено лопнет пусть,
И пламя взметнется  вверх.
Маска осколками рвется чувств.
Ты здесь,  и ты  – человек.


Рецензии