Нам впереди единая весна

Нам впереди единая весна
И солнце будет, будут небеса
Гореть теплом и краской голубой,
Не чёрным дымом с огненной горой

Нас ждёт весна, которая пришла,
Нас ждёт с тобой, что ждали ты и я,
Мы верили


Рецензии