У меня есть большая беда...

***

У меня есть большая беда.
Но она никакого большого значенья
Не имеет в сравненье с Великой бедой.
И, бывает порой, иногда
Оставаясь с ней на тет-а-тет, от общенья
Устаю, и считаю почти ерундой,

Когда вижу другую беду
Несравнимо сильней, тяжелее и больше
По масштабам, объёму и по глубине,
Принимаю я за ерунду.
С нею жить мне становится, вроде бы, проще,
И, как будто бы легче, становится мне.

13.04.22 г.


Рецензии