***

Почему вокруг так много зла?
Почему мы ненавистью дышим?
Опускается на землю мгла,
Пропиаренная явно не Всевышним.

Голливуда сладкий речетив,
Новостных каналов пустозвонье...
Для чего вы рушите весь мир?
Скрыв за ложью гнустное зловонье.

Ведь обманом не создать любви,
И предательством не уберечь от боли,
Жизнь свою по чести проживи!
Ну а мы сыграли свои роли...


Рецензии