Сердце болит и тоскует...

Сердце болит и тоскует,
Рядом тебя нет теперь,
Ветер свечу вдруг задует,
Плотно прикрыв в доме дверь.

Больше шагов тихих шорох,
Я не услышу за ней,
Словно взорвавшийся порох,
Сердце пронзает больней.

Мама - мой Ангел святой,
Как ты была с нами мало,
Образ в душе дорогой,
Я с теплотой сберегала.

Как же тебя не хватает,
Взгляд твой до боли родной,
Он и теперь согревает,
Вечной своей добротой.

10.07.20г.


Рецензии