Непогода

Всё как-то грустно за окном,
Душа промокла под дождём,
Весна рассыпанным теплом -
Укрыла город мрачным сном...

И сердце сковывает льдом,
Закрыты двери в этот дом,
Даже стакан сверкает дном,
Забыв что было раньше в нём...

А в голове горит огнём,
Забытых строк последний том,
Снаружи крик с закрытым ртом,
Рвёт нас на части день за днём.


Рецензии